Атлантик Сити: преступная империя

Объявление


Добро пожаловать на проект ! Мы снова начинаем активную игру, и ждем всех желающих окунуться в мир гангстеров времен "сухого закона" Америки ревущих 20х. Впереди много интересного. Присоединяйтесь)

Нужны гангстеры, женские персонажи, жители города, полицейские, аристократы и контрабандисты. Все такие персонажи в любое время проходят по упрощенному приему.





Daring life: NEW YORK Loves You  New York: a gangster city Vampire the Masquerade: the Night Walkers Интриги османского Востока Жизнь двора Екатерины Великой  Русский детективъ


11.02. 2021 - В продолжение сюжета - любовь в большом городе
3 августа 2017. Всех с новосельем на новом адресе))
8 июня 2017. Мы снова открыты после долгого перерыва. Добро пожаловать!



Время в игре:
лето-осень 1925 г.

События в игре:

После июня 1925 года: в Атлантик Сити появляется новый Дон, Джеронимо Росси, вместо прежних, дискредитировавших себя Росси. Город снова поделен на сферы, и два клана не враждуют, а помогают друг другу. Росси заведуют наркобизнесом, борделями и поставками виски на своей территории. У Кастеллани игорный и развлекательный бизнес, итальянские рестораны и европейские вина. Дон Росси женат на Ренате Орсини, этим закрепив союз двух кланов. Марио женат на Кэтрин и становится просто лояльным клану бизнесменом. в городе снова воцаряется мир, а наши герои заняты бизнесом, делами и личной жизнью.

26.07.2019. Джулио Росси проигрывает битву за реванш, Совет Семей назначает нового адекватного главу клана Росси, который становится партнером Кастеллани. Старший сын дона осуществляет вендетту.

Большая гангстерская война в Атлантик Сити вроде бы закончилась. Но так только кажется. Джулиано расширяет свою империю, но сталкивается с теми проблемами, с которыми столкнулись два прежних клана. Некто хочет нанести удар. И начинается с банальных проблем с поставкой контрабандного алкоголя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побежденными(с)


1925 год... Время, известное как «Ревущие 20е», эпоха «сухого закона», «век аспирина», век джаза, первой женской эмансипации... Время подъема промышленности, и многого другого...
Ревущие 20-е. Именно так этот период американской истории обычно упоминается в исторических обзорах. Собственно, кто же там ревел? Ну, прежде всего - сами американцы, которых оставили без выпивки. Ну а кроме того, десятилетие действительно выдалось "горячим" для американцев: гангстерские разборки, небывалый технический прогресс, новые нравы.. Но давайте по порядку.

Это время не просто подъема преступности, вместе с этим это и время расцвета гангстерских войн в Америке. Американская мафия (или просто мафия в США) — итало-американское криминальное сообщество. Подобно сицилийской мафии, американская мафия не имеет официального названия и является тайным преступным обществом. Её члены обычно называют её Коза Ностра, что переводится как «свое дело» («наше дело»). Пресса использует название «Национальный преступный синдикат» по отношению ко всей американской организованной преступности, в том числе и к мафии.
Это – время Аль Капоне и Лаки Лучано, именно тогда были созданы многие известные и по сей день кланы и заложены основы современной американской мафии.
Здесь все решает не столько закон, сколько лояльность клану, а дружба с мафией может защитить и помочь лучше, чем все копы или политики вместе взятые.. Но – нужно соблюдать закон молчания и быть в любой момент в свою очередь оказать мафии услугу...

Атлантик-Сити (Atlantic City) – город в округе Атлантик, Нью-Джерси (Atlantic County, New Jersey); один из известнейших мировых курортов для любителей азартных игр, прогулок по магазинам и изысканных блюд. Именно этот город когда-то послужил прототипом для игры 'Монополия' ('Monopoly').
Пиком расцвета Атлантик-Сити стали 20-е годы XX века; немалую роль в этом сыграл, помимо прочего, и сухой закон – нелегальная торговля спиртным в те времена сулила просто баснословные доходы. Ничуть не менее выгодным, конечно, был и игорный бизнес – впрочем, большинство городских дельцов предпочитали зарабатывать сразу всеми возможными способами.
 
Фактически городом заправляет дон сицилийской мафии (дон всех донов) Джулиано Кастеллани - это Вито Корлеоне местного масштаба и той эпохи. Любой может обратиться к нему за помощью и защитой, если признает себя другом его и клана и в любую минуту будет готов оказать услугу дону и клану. Лучше всех продажных копов и болтунов из Конгресса. Дон завоевал сердца масс своим авторитетом и своеобразным великодушием. В народе говорят, что нет никого надежнее людей его клана, если ты дружишь с доном и считаешься в его клане своим. Враги его боятся, еще жива память о кровавой расправе над конкурентами, когда в городе была не одна семья, а две, и город был поделен на территории.. Дона уважают другие семьи, он в хороших отношениях со знаменитыми Лаки Лучано, Аль Капоне и другими донами, его имя известно и на Сицилии...
Сейчас семья преуспевает, и дон задумывается о том, чтоб подготовить себе смену... А что будет завтра - известно лишь Господу и зависит от соблюдения законов омерты...

В Атлантик Сити только что закончилась большая гангстерская война, длившаяся 16 лет. Два клана, Росси и Валентино, из-за взаимной вендетты долго враждовали. Старожилы уже плохо помнят, с чего все началось, то ли территориальный спор, то ли нечто более личное, немногие, кто в курсе, помнили, что клан Росси развязали эту войну за территорию, к тому же совершив покушение на тогдашнего дона. Кончилось это плачевно – сыновья Росси подговорили дона пойти на примирение, воспользовавшись роковой любовью дочери дона Росси к сыну Валентино, и перестрелять всю верхушку клана на свадьбе. Люди Валентино ответили по-своему, погребя трупы Росси и его советников во взорванном особняке. Совет Семей обратился к дону Кастеллани, уже предупрежденному своим консильери, передавшим ему завещание дона Валентино, и тот взял его территорию и владения Росси на себя, и теперь расширяет свою империю и бизнес в городе, привлекая как старых, так и новых соратников.

Предлагаем Вам пройтись по Атлантик Сити, послушать джаз, примерить костюмы и вдохнуть аромат эпохи, и на миг почувствовать себя причастным к жизни гангстеров тех времен...

Помимо гангстерских войн, вас ожидает яркая игра отношений, светской жизни, политических интриг, и всего, что только можно представить в эпоху "ревущих двадцатых"...

Добро пожаловать!

______________
ссылки

http://chicago1925.narod.ru/history/index.html
http://chicago1925.narod.ru/
http://www.worlds.ru/america/usa/histor … city.shtml

0

2

В продолжение сюжета

После июня 1925 года: в Атлантик Сити появляется новый Дон, Джеронимо Росси, вместо прежних, дискредитировавших себя Росси.
Город снова поделен на сферы, и два клана не враждуют, а помогают друг другу.
Росси заведуют наркобизнесом, борделями и поставками виски на своей территории.
У Кастеллани игорный и развлекательный бизнес, итальянские рестораны и европейские вина.
Дон Росси женат на Ренате Орсини, этим закрепив союз двух кланов. Марио женат на Кэтрин и становится просто лояльным клану бизнесменом.
в городе снова воцаряется мир, а наши герои заняты бизнесом, делами и личной жизнью.

Новая линия - любовь в большом городе

Мир диктует свои законы. Чем заняться жителям Атлантик Сити в мирное время? Прежде всего любовью. Да, и гангстеры влюбляются, и большие бизнсмены. Только на фоне гангстерских войн и больших дел все это теряется. Но на самом деле наши персонажи живут и строят отношения. И об этом - новая линия, довольно популярная в жанре реал лайфа. И мы, хоть наше время это двадцатые годы не этого а прошлого уже столетия - не исключение. Любовь правит миром!

Найдите и вы себя в этой игре отношений.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно