Они есть в любом обществе и в любом городе. Они не политики и не члены правительства, но именно они представляют собой  цвет нации и пример, тот идеал, к которому стремится каждый, кто приезжает в этот солнечный город миллионеров и богемы...

занята

Варвара Вронская  | Barbara Vronsky
Возраст: 25 лет.
Информация: Дочь российского аристократа, эммигранта в 1917 году из России. Три месяца назад он оставил дочери в наследство небольшой, но великолепный отель "Рич". К сожалению, он оставил так же и свои дела с мафией ей в наследство. В частности, "закрытый джентльменский клуб" в подвале, где подаются спиртное и работает стриптиз- клуб. С одной стороны, это приносит Варваре неплохую прибыль, но с другой стороны- приходится задаваться вопросом- а что, если в полиции окажутся неподкупные люди?

Теодоро Висконти | Teodoro  Visconti
Возраст:38 лет
Информация: Аристократ из Венеции, баснословно богатый и ищущий новых ощущений. Его слабости- красивые автомобили и женщины. Недавно его самомнение было жестоко побито отказом Варвары Вронской принять его ухаживания, но он намерен затащить её в постель любым способом. Недавно попытался угрожать девушке, но с ним тут же поговорили люди Кастеллани. Отступаться не намерен.


занят

Жерар де Лионье 35 лет. Французский аристократ, владелец виноградников в Помероли. Вдовец, и предмет вожделения многих молодых красоток. Из древнего рода в Бордо, с детства имел все, в молодости был большим бонвиваном, картежником и гулякой, да и сейчас любит просадить деньги в казино. Женился в 21 год, но жена умерла при родах, перед этим пережив травму от измены супруга. Сейчас он приехал отчасти по делам бизнеса, отчасти просто хорошо провести время. В его виноградниках производится самое лучшее французское вино, которое стало трудно продавать в Америке из-за сухого закона. И он хочет договориться с Кастеллани о каналах нелегальных поставок.

Peter McSweeney   42 года. Миллионер, владелец акций нескольких автомобильных заводов, работает в партнерстве с фирмой Форда. Начинал простым рабочим в 19 лет, но благодаря смекалке и сообразительности быстро вылез в люди. Сначала стал менеджером в отделе продаж, затем - замом директора завода. Потом и возглавил свой завод. И далее стал расширять бизнес. Он любит деньги и роскошь, берет все, что дает ему возможность шикарно жить. Американцы любят машины, а гангстерам постоянно необходимы быстроходные и дорогие машины самого лучшего качества. Не один раз его завод в Атлантик Сити оказывал услуги клану.... Прямо с конвейера можно снять грузовики, сделать заказ на покупку бронированного автомобиля.

Linda Hunt 22 г.

Гламурная взбалмошная блондинка, дочь крупного миллионера, владельца больших алмазных копей в Калифорнии, еще его отец, дед Линды, сколотил этот капитал в 1849 году во время "золотой лихорадки". Поэтому девушка не сильно задумывалась над тем, откуда берутся деньги, училась избирательно, и так себе, хотя отец очень хотел, чтоб она все же узнала, какой ценой добывается каждый цент. И надеялся оставить ей свое огромное состояние, но с ее любовью к разгульной светской жизни он все больше понимает, что дочь не готова к такой ответственности, и уже переписал завещание на более ответственного племянника. Тем не менее она вполне способна держать свое имение, где устраивает вечеринки и живет с шиком, и денег ей хватает на то, чтоб обеспечить себя выпивкой и развлечениями. Сухой закон ей не препятствие - она сумела наладить связи сначала с кланом Валентино, а сейчас - с кланом Кастеллани. Все же некая деловая хватка у нее есть, и если б не ее тяга к удовольствиям, она могла бы стать достойной наследницей своих предков.