Введение

Прежде чем регистрироваться у нас, просим обязательно ознакомиться с правилами ниже. В дальнейшем действует принцип – «незнание законов не освобождает от ответственности».
Также просим учесть, что несмотря на использование исходников и каких-то ситуаций, наша игра не ведется по мотивам сюжета «Крестного отца», или других произведений на тему мафии, это не свой, авторский мир на тему гангстерства времен «сухого закона» в США.




Спасибо за идею и общие материалы одному хорошему человеку, с которым мы долго работали на проектах вместе.
И форумам:
http://gungsters.forum24.ru/
http://vmasquerade.rolka.su/
http://fike.forum24.ru/
http://eltropicanolife.rusff.ru
http://metro2037.rusff.ru/
http://paradisecity.rolka.su/
http://fnv.rusff.ru/
http://atali.rusff.ru/
http://tropico.rusff.ru/
http://vostok.rusff.ru/

Спасибо за то что были вместе, и за официальное разрешение использовать идеи и мою часть наработок по этим темам.


Регистрация и прием

1. Для того, чтобы получить доступ к игровым разделам, необходима регистрация. Регистрация строго на латинице. Пишем имя и фамилию персонажа. Если будет на кириллице, или не имя и фамилия персонажа, если нет анкеты, ник просто удаляется через 3 дня. При наличии анкеты достаточно будет просто сменить ник.
Исключением из этого правила является рекламный ник и ники пиарщиков по заказу, занимающихся пиаром по заказу администрации, и находящиеся в специальной группе Пиарщик.

Перед регистрацией сверьтесь со списком занятых имен и внешностей, чтобы не было недоразумений. И если Вы регистрируете участника мафии, то имя и фамилия должны быть итальянского происхождения.
Относительно любых сексотклонений - просим учесть, что мир США 1925 года сильно отличался от нашего. В мире игры не впишутся персонажи-гомо, лесби, и, и пр. Равно как и инцест. Тогда была очень сильна дискриминация против черных, иммигрантов, женщин(эмансипация тогда была очень ограниченна, и быстро сошла на нет во время Великой депрессии), и гомосексуалистов. Был очень активен Ку Клукс Клан.
Все это не говоря уже о том, что в центре игры - сицилийцы - настоящие мужчины, "люди чести", консервативные католики, для которых семья и религия имеют первостепенную ценность.
Исходя из этого, прием таких персонажей на проекте нежелателен.
2. Размер аватаров 190х190. Аватары должны соответствовать эпохе. Рисованные аватары не допускаются.
3. Анкета выкладывается строго по шаблону в отдельной теме. В названии темы должно быть имя и фамилия вашего персонажа на кириллице и латинице. Сама анкета должна быть написана грамотно(проверьте написанное в Ворде), и все пункты должны быть заполнены в соответствии с требованиями.
Анкета должна появиться в течение 3х суток с момента регистрации, в противном случае Ваш аккаунт будет удален.
В случае замечаний по анкете вы должны внести все требуемые поправки, или вежливо и аргументированно их оспорить.
После приема не забудьте заполнить необходимые оргтемы, ссылки на которые Вам дадут в случае приема, ибо без них Вы не сможете эффективно играть. В первую очередь обязательно заполните Личное звание по шаблону. Также заполните Занятые внешности и имена и фамилии, иначе они будут считаться свободными.


Правила игры

1. Игра ведется по эпизодам, темы создаются участниками строго по шаблону. В больших массовых эпизодах и квестах тему открывает администрация.
2. Посты должны быть грамотными, написанными литературным языком. В постах возможны описания сцен насилия и секса, но описаны они должны быть красиво и литературно.
Оформление - прямая речь выделяется жирным шрифтом, мысли курсивом, чужая речь подчеркивается. Действия пишутся обычным текстом без звездочек.
Минимальный размер - около 2000 символов. Можно больше, но не меньше, мы хотим читать объемные и красивые посты. Если вы очень заняты, напишите минимум, игра адаптирована на все случаи занятости, лоу и прочих ситуаций. Если совсем край - ждут пост, а расписаться никак - постите в спидпостинге, от 1000 знаков. Меньше - это совсем не годится.
Стараемся не писать за других без предварительного согласования. У нас принято договариваться об игре с партнером в ЛС или средствах связи, и согласовывать там же все спорные и ключевые моменты.
В целом игра МЕДЛЕННАЯ в силу объективных причин у главадмина. Если что-то не устраивает - договариваемся, пишем.

3. Запрещено калечить и убивать персонажа без согласия игрока и администрации.


Этикет и прочее

Мы во всем руководствуемся общефорумной этикой, посему придерживаемся соответствующих правил.
1. Всегда будьте вежливы в общении, даже во флуде. Любые оскорбления и мат запрещены. Если нужно выяснить отношения, используйте личные средства связи.
2. Флуд недопустим в игровых темах. Если нужно обратиться к партнеру лично - пишите оффтопиком или скрытым текстом.
3. Плагиат в любой форме недопустим. Анкет, постов, аватарок - всего. Запрещено брать или копировать что-то без разрешения владельца.
4. Если планируете отсутствовать, обязательно предупреждайте в соответствующей теме. Длительное отсутствие больше двух недель без объяснений - повод для удаления аккаунта.


Обязанности администрации.

1. Своевременно принимать анкеты игроков, или же, в случае отказа, давать чёткие объяснения причины непринятия.
2. Проставлять участникам ЛЗ.
3.  Следить за соблюдением правил.
4. Контролировать бои и недоразумения между персонажами, если нужно.
5. Отвечать на вопросы игроков предельно корректно, чётко и вежливо.
6. Имеют право редактировать тексты при наличии в них орфографических или пунктуационных ошибок.
7. Имеют право править и удалять тексты, если они не соответствуют времени или общим реалиям игры, а также если ущемляют права других игроков.

Реклама

Мы уважаем Ваш проект, и ждем того же от Вас, поэтому просим соблюдать эти несложные правила:

1. Реклама строго взаимна. Причем во всем. Мы не требуем обязательной обратной ссылки на нашу рекламу, но если вы в своих правилах требуете обратную ссылку, ставьте ее и у нас.
Невзаимная реклама будет удаляться.
2. Реклама в ЛС и в неположенных темах запрещена.
3. В содержании рекламы не должно быть откровенной порнографии и др. противозаконного контента.

Реклама оставляется от ника PR, пароль 1111. Воспользуйтесь кнопкой Пиар-входа.