Собственно гангстеры. Вас ждут захватывающие приключения, опасности, которые кружат голову... и все привилегии члена сицилийской мафии - самой "Коза Ностры".


Sergio Mancini   49 лет.
Консильери дона Кастеллани еще в Нью Йорке, работал еще с убитым доном Салваторе. Из хорошей семьи, окончил с отличием юридический факультет, преуспевающий адвокат. С семьей Салваторе сошелся несколько лет назад, помог выиграть одно важное дело, спас от возможного суда сына дона. Когда дона убили, был одним из тех, кто посоветовал грамотно организовать вендетту, чтоб власти даже не заинтересовались. Полностью теперь лоялен дону Джулиано, без его советов дон ничего не делает. Помог с учебой в свое время Джузеппе. Сейчас вместе с ним переехал в Атлантик Сити. Он знает, что дон переехал не просто так. Да, все началось с отдыха у океана, но в городе возникла проблема - два бывших дона, Росси и Валентино, благополучно перестеляли друг друга в местной войне, и президент Сицилийского союза обратился за помощью к Кастеллани. А тот как раз подумывал о расширении своей империи. Серджио посоветовал дону соглашаться и наладить жизнь здесь, пригласив в город старых соратников и привлечь новых. Вместе с Аристо Джиновече они работают ради процветания клана.


Gustavo Santoro|Густаво Санторо
Возраст: 21 год
Информация: Сын продавщицы и рабочего, родился на Сицилии. Густаво был единственным ребенком в семье. Жили бедно и тяжело, две зарплаты родителей не могли прокормить семью. Когда началась война, отец отправился добровольцем на фронт и не вернулся. Мать не выдержала потери и скоро умерла. Густаво было тогда десять лет. Сначала рос на улице (где уже попал в несколько криминальных историй, сначала связавшись с местной бандой, а потом даже вмешавшись в дела местной мафии), подрабатывал где мог, потом подался за счастьем в США. Там в одном из баров, куда он устроился на работу, к нему подошли люди Кастеллани и предложили работать на них. Так он стал сначала соучастником, потом реджиме, состоит в одной из команд.
Отлично владеет револьвером и "томми", умеет крышевать, исполнителен. Но горяч, поперек дороги ему лучше не становиться, можно схлопотать пулю. И любит крепкое словцо и кулак. Неравнодушен к женщинам, но предпочитает дочерей своей родной Сицилии, американок не любит за излишнюю, на его взгляд, эмансипированность.

Джеронимо (Джерри) Антонини / Geronimo Antonini. 31 год.
Сын первых мигрантов в США, у которого мать работала на консервном заводе. Отец бросил мать, едва она забеременела. Мать перебивалась на 2 работах, потому Джерри, точнее, его воспитанием, занималась улица. Дважды оставался переучиваться вторично (говоря по- русски, оставался на второй год), не вылетел из школы лишь потому что был гордостью школы в качестве боксёра.
Карьера боксёра у него продолжалась до 23 лет, где он добился немалых успехов, став чемпионом штата Нью Джерси в тяжёлом весе. Но потом им заинтересовались военные, и он в 1917 году попал на фронт. Через месяц с ранением в плечо был госпитализирован, рана оказалась загноившейся, и он так и пролежал в лазарете до конца войны. Карьера боксёра для него была потеряна, левой рукой он бить в полную силу не может, а потому, вернувшись в Америку и послонявшись месяц без дела, устроился вышибалой в бар. Ему было 24 года.
В 1920 году ввели сухой закон, и это можно считать началом взлёта криминальной карьеры Уилла. Из простого вышибалы его вскоре порекомендовали в клан Салваторе, где его кулак мог решить почти любой вопрос. Подтаявшие было деньги вновь приятно отяготили его карманы.
Теперь он лоялен клану Кастеллани, и последовал за доном в Атлантик Сити.

Билл Сакко / Bill Sacco 30 лет.
У Билла проблемы с законом начались задолго до того, как ввели "сухой закон". Из тюрьмы он вышел всего месяц назад, отмотав 6 лет за ограбление банка в 1919 году, когда он входил в состав банды некоего МакКамнора, которого тогда приговорили к повешению.
После отсидки подался в Атлантик Сити, где его прежние тюремный дружки, знакомые с покойным доном Нью- Йорка, дали рекомендацию ему в клан. Нужно выполнить "грязную работу"? Бросить, скажем, бомбу в окно, или же выкрасть свидетеля и, закатав в бочку с цементом, опустить на дно реки? Никаких проблем.

Адольфо Пеллегрини / Adolfo Pellegrini  31 год. Консильери.
Был профессиональным советником по юридическим вопросам ещё у прежнего дона в Нью Йорке, охотно поддержал нового дона. Его обязанности- своевременно видеть, кому из властьдержащих надо выразить благодарность, как решить тот или иной вопрос с властью. Так же держит на законных основаниях собственную адвокатскую контору, где работают 12 дипломированных адвокатов, секретарши и т.д...

Баттиста Salvatore / Battista Salvatore 29 лет. Капореджиме.
Был простым солдатом вплоть до смерти прежнего дона, одним из первых откликнулся на приглашение от  клана Кастеллани, за что и получил повышение в новой "семье". К тому же если он ранее занимался рэкетом мелких магазинов, то сейчас ему дан новый фронт работы- подмять под "семью" бордели, открыть профессиональное обслуживание- сауны, эскорт- услуги и т.д.

Рокко  Дженовезе / Rocco Genovese 30 лет. Консильери.
Прежний дон в своё время счёл не заслуживающим внимания организовать на широкую ногу развлекательный бизнес, однако Джулиано Кастеллани всерьёз заинтересовался возможностью создания целой системы подпольных казино, тотализаторов, собачьих боёв, и т.д., для чего Рокко было решено выделить деньги на организацию бизнеса. "Богачи со всего мира приезжают отдыхать в Атлантик Сити, - сказал Джузеппе, сын дона. - и готовы платить любые деньги за то, что они хотят. Если они не получат желаемого, они будут ездить в Париж. Мы должны предоставить им всё".


Luca  Tommasi 24 года

Молодой реджиме в команде Сальваторе, только недавно набран из соучастников по рекомендации Серджио Манчини и Рокко Дженовезе. Родился в Атлантик Сити, в бедной семье, приехавшей из Сицилии, в школе учился средне, и сразу после нее пошел работать на завод Форда, а недавно перешел в один из ночных клубов вышибалой, поскольку зарплата на заводе его не устраивала, в клубе на него и обратили внимание и предложили работать на мафию. Показал себя неплохо в боях и перестрелках, холодная голова и горячее сердце. Владеет томми, пистолетом, ножом. Умеет работать и со взрывчатками.