Атлантик Сити: преступная империя

Объявление





Добро пожаловать на проект ! Мы снова начинаем активную игру, и ждем всех желающих окунуться в мир гангстеров времен "сухого закона" Америки ревущих 20х. Впереди много интересного. Присоединяйтесь)

Нужны гангстеры, женские персонажи, жители города, полицейские, аристократы и контрабандисты. Все такие персонажи в любое время проходят по упрощенному приему.





Daring life: NEW YORK Loves You  New York: a gangster city Vampire the Masquerade: the Night Walkers Интриги османского Востока Жизнь двора Екатерины Великой Москва слезам не верит


3 августа 2017. Всех с новосельем на новом адресе))
8 июня 2017. Мы снова открыты после долгого перерыва. Добро пожаловать!



Время в игре:
лето-осень 1925 г.

События в игре:

Большая гангстерская война в Атлантик Сити вроде бы закончилась. Но так только кажется. Джулиано расширяет свою империю, но сталкивается с теми проблемами, с которыми столкнулись два прежних клана. Некто хочет нанести удар. И начинается с банальных проблем с поставкой контрабандного алкоголя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атлантик Сити: преступная империя » Флуд » Флуд №1 в честь перееезда


Флуд №1 в честь перееезда

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Renata Orsini, Марио?))

0

32

Giuseppe Castellani
Ты как консильери интересуешься или просто так?

0

33

Renata Orsini, тэкс.. и как консильери тоже.
Кстати, я еблан. Я подручный, а че я написал? Консильери много, а подручный один)

0

34

Giuseppe Castellani, ты консильери. Мой отец, старый консильери умер, сейчас ты.  Это не мешает тебе быть подручным и правой рукой своего отца.

0

35

Renata Orsini, это разные должности.

Типичная структура «семьи»

Босс, дон или крестный отец (англ. boss, итал. capomafioso) — глава семьи. Получает сведения о любом «деле», совершаемом каждым членом семьи. Босс избирается голосованием капо; в случае равенства количества голосов проголосовать также должен подручный босса. До 1950-х годов в голосовании участвовали вообще все члены семьи, но впоследствии от этой практики отказались, поскольку она привлекала внимание правоохранительных органов.
Младший босс, или подручный (англ. underboss) — «заместитель» босса, второй человек в семье, который назначается самим боссом. Подручный несет ответственность за действия всех капо. В случае ареста или смерти босса, подручный обычно становится действующим боссом.
Консильери (итал. consigliere) — советник семьи, человек, которому босс может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между боссом и подкупленными политическими, профсоюзными или судебными деятелями либо выполняет роль представителя семьи на встречах с другими семьями. У консильери, как правило, нет собственной «команды», но они имеют значительное влияние в семье. При этом у них обычно есть и законный бизнес, например, адвокатская практика или работа биржевым маклером.
Капореджиме (итал. caporegime), капо, или капитан — глава «команды», или «боевой группы» (состоящей из «солдат»), который несет ответственность за один или несколько видов криминальной деятельности в определенном районе города и ежемесячно отдаёт боссу часть доходов, получаемых с этой деятельности («засылает долю»). В семье обычно 6—9 таких команд, и в каждой из них — до 10 солдат. Капо подчиняется подручному либо самому боссу. Представление в капо делает подручный, но непосредственно назначает капо лично босс.
Солдат (англ. soldier, итал. regime) — самый младший член семьи, которого «ввели» в семью, во-первых, поскольку он доказал для неё свою полезность, а во-вторых, по рекомендации одного или нескольких капо. После избрания солдат обычно попадает в ту команду, капо которой рекомендовал его.
Соучастник (англ. associate) — ещё не член семьи, но уже человек, наделённый определённым статусом. Он обычно выполняет функции посредника при сделках по продаже наркотиков, выступает в роли подкупленного представителя профсоюза или бизнесмена и др. Неитальянцы обычно не принимаются в семью и практически всегда остаются в статусе соучастников. Когда появляется «вакансия», один или несколько капо могут рекомендовать произвести полезного соучастника в солдаты. В случае, если таких предложений несколько, а вакантное место одно, кандидатуру выбирает босс.

0

36

Renata Orsini, можно что я был на испытании как кончильери, но сейчас, когда мы сворачиваемся в НЙ, и я приехал (думая и жениться), меня пригласил отец уже как подручного.
А консильери у нас несколько (акции глянь).

0

37

Giuseppe Castellani, ясно. Я просто вспомнила оригинал. Там у дона сперва консильери был  Дженко Аббандано, а потом Том Хейген. А потом Майкл все изменил.

0

38

Renata Orsini, внешность чья?)

0

39

Catherine Zoe White
Джин Тирни. И исходников у меня пока нет.
Кстати, может замутим что-нибудь?

0

40

Renata Orsini, можем)
Я люблю сама исходники искать)

0

41

Renata Orsini, ну у нас все же не "Крестный отец", свой сюжет)

0

42

Renata Orsini, Тетрадка Кэтрин

0

43

Catherine Zoe White
Большущее спасибо! Все образы просто великолепны.
Giuseppe Castellani
Разумеется у нас своя "свадьба". А я теперь просвещена о необходимом количестве консильери.

0

44

Renata Orsini, искренне рада, что понравились

0

45

Catherine Zoe White
Очень, очень понравилось. Завтра буду на нормальном компе и обязательно "переоденусь". Кстати, ко мне можно и нужно на "ты", я - Лика.

0

46

Renata Orsini, ХОРОШО, Я вЕЛЕСЛАВА) вЕЛЬ=)

0

47

Catherine Zoe White
Очень приятно! А откуда, если не секрет, такое редкое имя?

0

48

Renata Orsini, ну вот из Москвы) Назвали)

0

49

Catherine Zoe White, ну да, наша столица всегда была с юмором. В моем случае проще, матушка была большой поклонницей Чехова и Лики Мизиновой.

0

50

Renata Orsini, О, как все..лирично XDD
Вот славянское имя дали=))

0

51

Кэтрин, пойти что ли на машине покататься? Пока мужчины Кастеллани пропадают неизвестно где. 😉 😇

0

52

Renata Orsini, да уж, запропастились совсем. Опять Марио небось по всяким вертихвосткам ходит... :dontknow:

0

53

Catherine Zoe White
Хм, это ты кого имеешь ввиду?... Не обижай братца Марио...  :rofl:   :P

0

54

Renata Orsini написал(а):

Не обижай братца Марио...

Его обидешь..)

0

55

Catherine Zoe White
Это точно. Скорее он обидит так, что полжизни будешь жить и оглядываться... :tired:  :shine:

0

56

Renata Orsini, но что поделать, любовь зла..)

0

57

Catherine Zoe White
Тогда пошли без мужчин веселиться... Имеем полное право...  :whistle:   :music:

0

58

Renata Orsini, давай) Тем более вдова вдову поймет)

0

59

Вот блин, пропал огромный пост, который я написала для Марио. Админы, дорогие мои, посмотрите пожалуйста, может он сохранился где в загашничке? Помогите, а?

Отредактировано Renata Orsini (2017-09-16 18:37:32)

0

60

Renata Orsini, глянь такую желтую кнопочку над постом, они поставили скрипт чтоб посты сохранялись.

0


Вы здесь » Атлантик Сити: преступная империя » Флуд » Флуд №1 в честь перееезда


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно