Они - представители закона и власти, но и у них есть определеннные слабости и цели, и с помощью денег с ними нетрудно договориться...

Стефано Фьорини|Stefano Fiorini  
Возраст: 40 лет
Информация: Сенатор, представитель штата Нью Джерси, Республиканец. Сын крупного предпринимателя, имеет сицилийские корни, поэтому неравнодушен к сицилийской мафии, на прошлых выборах сотрудничал с мафией, местный клан немало способствовал его продвижению, он дружил с прежним доном города. Сейчас не против продолжить это сотрудничество с Кастеллани, чтоб сохранить свое место.


Дэвид Макдоннелл / David McDonnell. 54 года. Начальник полиции Атлантик Сити, крайне коррумпированная личность, именно благодаря ему облавы полиции проходят вовсе не там, где надо бы, и спиртное спокойно выгружается из доков, а в сети попадается мелкая рыбёшка, молодые банды и мунштайнеры, но никак не люди из преступного синдиката.

Майкл Полански /Michael Polanski. 51 год. Член горсовета города, так же крайне коррумпированная личность. Любит власть и деньги, а также беспокоится за стабильность своего положения. Вскоре новые выборы, которые ему необходимо выиграть, а для этого ему нужна поддержка и деньги. Поэтому готов сотрудничать с Кастеллани. Клану нужна защита властей и свои люди в верхах, а ему - сохранить насиженное место.


Alan  Kerrigan   40 лет.

Конгрессмен, член Палаты Представителей, член Республиканской партии, ставленник президента Кулиджа, на словах говорит о "сухом законе" и борьбе с мафией, с суфражистками и т.д., а сам как раз получает деньги от мафии на выборы и продвигает законы, выгодные для клана. За деньги он лоббирует в Конгрессе интересы клана Кастеллани, как до него работал с Валентино.
Это его второй срок в Конгрессе, и он дорожит своим местом. Именно он сделал все, чтобы вице-президентом был назначен Дауэс.
До этого был крупным бизнесменом, но отдал свою сеть металлургических заводов сыну, чтобы полностью посвятить себя политике и пойти на повышение.