Те, кто помог сделать подпольную торговлю спиртным международной, и те, кто обеспечивает бизнесу мафии иностранных партнеров. Хотя их бизнес нелегален и опасен, но необходим, и береговая охрана здесь мало что может поделать.


Charles Farrell  45 лет

Глава гильдии перевозчиков, контрабандист. Англичанин, служил сначала во флоте Ее величества, участвовал в Первой мировой. После войны в результате клеветы был вынужден подать в отставку, его заподозрили в измене и в содействии России, после 17го года "красная угроза" был слишком силен в Европе и в США. После войны он действительно занялся перевозами, тогда легальными, и ездил с грузом во Владивосток, и имел среди русских знакомых, но не более того. Но морскому командованию хватило доноса, и Чарльзу пришлось сначала укрыться у любовницы, а потом переехать в США и обосноваться в Атлантик Сити.
В городе, собрав людей, он основал артель перевозчиков, создав фирму, занимающуюся перевозом грузов по заказу, а когда наступил "сухой закон", занялся провозом контрабандного алкоголя водным путем. Компания "Farrell Cargo" импортирует груз из Мексики, Канады, Европы, Великобритании, с Антильских островов. Работал сначала с доном Валентино, сейчас активно работает с Кастеллани.

Kevin  O'Grady, 35 лет. Ирландец, служил еще в Англии вместе с Чарльзом Фарреллом, старпом. Был свидетелем клеветы и преследования Фаррелла, пытался вступиться за честь шефа перед командованием. Был организатором нового перевозочного бизнеса, и он же предложил другу укрыться в США. И он же подал идею гильдии и контрабандного провоза алкоголя во время "сухого закона". Хорошо знает обоих донов, дружен с Джузеппе, сыном дона, и много с ним работает.