Атлантик Сити: преступная империя

Объявление





Добро пожаловать на проект ! Мы снова начинаем активную игру, и ждем всех желающих окунуться в мир гангстеров времен "сухого закона" Америки ревущих 20х. Впереди много интересного. Присоединяйтесь)

Нужны гангстеры, женские персонажи, жители города, полицейские, аристократы и контрабандисты. Все такие персонажи в любое время проходят по упрощенному приему.





Daring life: NEW YORK Loves You  New York: a gangster city Vampire the Masquerade: the Night Walkers Интриги османского Востока Жизнь двора Екатерины Великой Москва слезам не верит


3 августа 2017. Всех с новосельем на новом адресе))
8 июня 2017. Мы снова открыты после долгого перерыва. Добро пожаловать!



Время в игре:
лето-осень 1925 г.

События в игре:

Большая гангстерская война в Атлантик Сити вроде бы закончилась. Но так только кажется. Джулиано расширяет свою империю, но сталкивается с теми проблемами, с которыми столкнулись два прежних клана. Некто хочет нанести удар. И начинается с банальных проблем с поставкой контрабандного алкоголя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мастерские NPC

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ведутся мастерсоставом от ника Game Master. Просто заходим от этого ника(пароль у админа) и пишем. Эти нпс - не догма, любой игрок может вводить в игру своих нпс.

0

2

Patrick  McIntyre 40 лет

Известный махинатор из Нью Йорка, еще там докучал Кастеллани тем, что пытался вмешаться в его бизнес, тоже торгуя спиртным, причем не на своей территории. Ему уже дважды давали сигнал, что торговля спиртным уже занята - ирландцы прочно держатся за торговлю своим виски, а вина из Европы - строго территория Кастеллани. Французские и итальянские вина контролировались кланом. И уже была попытка по указке одного из консильери остановить его, напав на караван со спиртным, оплаченным этим бизнесменом. За что тот консильери получил строжайший выговор от дона, предпочитавшего всегда и во всем дипломатию.
Теперь же, прижатый в угол представителями Пяти Семей, он пытается то же провернуть в Атлантик Сити. И в этот раз готов сотрудничать с конкурентами Кастеллани. Правда, Росси уже потеряли былое влияние, но на их стороне клан Дженна, которому Кастеллани однажды перешел дорогу. Сам Джулиано сговорился с Инохом Джонсоном и Аль Капоне и Джоном Торрио, и они готовы вместе дать отпор этому нарушению всех правил. Патрик планирует покушение на дона, но силы слишком неравны...

0

3

Линия "Вендетта"

Выжившие Росси:

Альберто Росси, 25 лет. Внебрачный сын дона Росси, родился и вырос в Мексике, случайно узнал кто его отец, и явился. Узнав от старшего сына Росси, выжившего чудом после взрыва особняка, что произошло, горит вендеттой.

Джулио Росси, 30 лет. Чудом выживший старший сын дона Росси. После гибели отца хочет новой вендеты и помня свою идею со свадьбой Валентино, хочет найти новые пути мести. И для этого привлек всех тех, кто в то время по разным причинам не был во взорванном особняке.

Алессандра Росси, 21 год, младшая дочь дона Росси, которая любила Антонио Валентино, сына Пьетро Валентино. Ее любовью воспользовались, чтоб убить всю семью Пьетро на свадьбе, а потом потеряла всю свою семью кроме брата в результате взрыва. От горя сошла с ума, и это подогревает жажду мести старшего Росси.

Клан Нью Йорка:

Чезаре Джиновезе, 35 лет. Сын дона Нью Йорка, которого в вендетте убили Кастеллани в отместку за своего прежнего дона. Живет в клане, но дальше капо его не пускают. Тоже давно жаждет мести, но притворяется лояльным.

Клан Дженна в Чикаго

союзники Росси

семья Декавальканте в штате Нью Джерси

союзники Кастеллани



НПС клан Росси

Берто Валентини, 54 года, подручный, или младший босс

Уроженец Палермо, представитель старой сицилийской мафии. Сын одного из консильери, сделал неплохую карьеру в мафии еще в Италии. Был отправлен братом старого Росси в США по его просьбе. В Атлантик Сити дослужился до подручного.

Артуро Блази, 45 лет, капореджиме

Сын сицилийских иммигрантов, еще его отец состоял в клане Росси и был убит в перестрелке людьми Валентино. Мстительный и горячий, мечтает отомстить за отца. Тем не менее умеет руководить, принимать решения. Дослужился до капо. Один из организаторов нападения на колонну со спиртным.

0

4

Семья Кастеллани:

        Maria Castellani 49 лет

        Супруга Джулиано. Коренная сицилианка. В 18 лет вышла замуж за Джулиано против воли отца, дона из Палермо. Уехала в США вслед за мужем, где ролила ему двоих сыновей и разделяла с ним и тяготы, и победы. Настоящая сицилийка, верная жена. В молодости была достаточно горячей и страстной, если дело касалось любви. Послушная дочь, в этом вопросе оказалась необычно смела. И прошла с мужем через все невзгоды эмиграции. Сейчас живет с мужем в Атлантик Сити. Поскольку принадлежит все же к старшему поклению, не приветствует современную эмансипацию. Многое, что можно уже купить в магазине, готовит дома, не курит, носит длинные строгие платья и обходит десятой дорогой парикмахерскую. Не понимает современный джаз и мюзиклы, предпочитает классику.

0



Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно